Voici la suite des fiches sur les allergies,
On traitera ici les aliments à éviter lors d’une allergie à la farine de blé.
Bonne révision 🙂
Lien du PDF (toujours gratuit) : ICI
Résumé :
Lors d’une allergie à la farine de blé, l’alimentation doit exclure tous les produits en contenant :
- Pain
- Pâtes
- Couscous
- Boulgour
- Gnocchis
- Raviolis
- Pâtisseries
- Préparations industrielles : cookies, crêpes, crèmes, plats préparés, …
De manière générale, il faudra éviter, lors d’une allergie à la farine de blé, tous les produits dont la mention suivante est écrite sur l’étiquette :
- Amidon
- Amidon de blé purifié
- Amidon modifié
- Avoine
- Blé
- Epeautre
- Froment
- Gluten
- Matières amylacées
- Orge
- Protéines de blé
- Seigle