Régime – Allergie à la farine de blé

Voici la suite des fiches sur les allergies,

On traitera ici les aliments à éviter lors d’une allergie à la farine de blé.

Bonne révision 🙂

Lien du PDF (toujours gratuit) : ICI

 

 

Résumé :

Lors d’une allergie à la farine de blé, l’alimentation doit exclure tous les produits en contenant :

  • Pain
  • Pâtes
  • Couscous
  • Boulgour
  • Gnocchis
  • Raviolis
  • Pâtisseries
  • Préparations industrielles : cookies, crêpes, crèmes, plats préparés, …

 

 

De manière générale, il faudra éviter, lors d’une allergie à la farine de blé, tous les produits dont la mention suivante est écrite sur l’étiquette :

  • Amidon
  • Amidon de blé purifié
  • Amidon modifié
  • Avoine
  • Blé
  • Epeautre
  • Froment
  • Gluten
  • Matières amylacées
  • Orge
  • Protéines de blé
  • Seigle
Partager l'article :
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.